RÖSLE Kochmesser »Masterclass«, (1 tlg.), Made in Solingen, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff
inkl. gesetzl. MwSt., gratis Versand ab 50 CHF
oder nur 15.00 CHF pro Monat
Mehr Informationen zur Flexikonto Teilzahlung finden Sie hier.
Farbe
Masse
Rösle
- RÖSLE Kochmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen
- Stabile Klinge mit 20 cm Länge - universeller Einsatz, perfekt für den täglichen Gebrauch
- Messer liegt ausgewogen in der Hand - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
- Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch feine Nussbaumholz-Maserung
- Länge: 34,5 cm - Klingenlänge: 20 cm - Nussbaumholz braun
- Art.-Nr.: 2014582241
Massangaben | |
---|---|
Gesamtlänge | 34,5 cm |
Länge Klinge | 20 cm |
Gewicht | 185 g |
Produktdetails | |
---|---|
Farbe | silberfarben/holzfarben |
Eigenschaften Griff | ergonomisch geformt |
Material | |
---|---|
Material | X50 CrMoV15 Klingenstahl |
Material Griff | Holz |
Hinweise | |
---|---|
Pflegehinweise | Handwäsche |
Mehr Produkteigenschaften anzeigen
Handwäsche
Wie gefällt Ihnen die Detailseite?